Краснодарский край и Республика Адыгея
Вы находитесь в Краснодарском крае или Республике Адыгея?
Всё верно Выбрать другой регион

Выплеск спортивной энергии — в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялись зональные игры IX спартакиады

/ Выплеск спортивной энергии — в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялись зональные игры IX спартакиады

В ПАО «ТНС энерго Кубань» прошли зональные соревнования IX Спартакиады среди сотрудников компании. Игры, ставшие уже доброй традицией, на этот раз разделили на 2 зоны: «Север» — старты прошли в спорткомплексе ст. Стародерянсковской Каневского района и «Юг» — в городе Майкопе. В каждом этапе участие принимали по 4 команды энергетиков. В зоне «Север»: из Тимашевского, Краснодарского, Ейского филиалов и сборной Исполнительного аппарата компании. В зоне «Юг»: Сочинского, Новороссийского, Армавирского и Адыгейского филиалов. Все участники — сотрудники из различных подразделений — по 20 человек в команде.

В этом году спартакиада включала в себя шесть видов спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, эстафета, настольный теннис и шахматы. Игры были настолько захватывающими и эмоциональными, что у болельщиков не выдерживали голосовые связки. Судейство было строгим и внимательным, рефери выносили в прямом смысле судьбоносные решения. Так в эстафете после заступа спортсменки из Краснодарского филиала команда была лишена очков и автоматически потеряла позиции в турнирной таблице. В итоге в конкурентной борьбе сильнейшими в зоне «Север» стали — Тимашевский филиал и команда Исполнительного аппарата. А в зоне «Юг» — Сочинский и Адыгейский филиалы.     

Победители состязаний в двух зонах «Юг» и «Север» IX Спартакиады ПАО «ТНС энерго Кубань» встретятся уже в июне на финальных корпоративных играх.   

Спорт — это не только рекорды! Это, прежде всего, возможность реализовать свой потенциал и заявить о своей активной жизненной позиции, желании идти к поставленным целям. Именно эти качества помогают всем нам добиваться побед не только в спорте, но и в профессиональной деятельности. Мы все — одна команда: сильная, динамичная и главное, нацеленная на успех, — комментирует управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Иван Костанов

MG_4152.JPG MG_3806.JPG

MG_3776.JPG MG_3968.JPG

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на  территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с  оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 7  филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 54 тыс. потреби-телей  — юридических лиц и более 1 млн 338 тыс. бытовых клиентов, что  составляет 56,15% рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2018  года составил 13,1 млрд кВт ч.   

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край
и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (861) 298 01 70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

  • Сроки и варианты оплаты
  • Состояние прибора учета
  • Порядок замены прибора учета