Краснодарский край и Республика Адыгея
Вы находитесь в Краснодарском крае или Республике Адыгея?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

В ОАО «Кубаньэнергосбыт» стартовала VII Спартакиада энергетиков

/ В ОАО «Кубаньэнергосбыт» стартовала VII Спартакиада энергетиков
С 17 по 18 мая 2013 года в Краснодарском крае прошли отборочные зональные спортивные состязания VII Спартакиады ОАО «Кубаньэнергосбыт». 

В ходе борьбы померялись силой команды филиалов и Исполнительного аппарата компании, территориально поделенные на три зоны. За выход в финал Спартакиады в зоне «Юг» состязались команды Сочинского, Тихорецкого, Адыгейского филиалов, а также команда Исполнительного аппарата. В соревнованиях по зоне «Северо-запад», проходивших в ст. Стародеревянковской,   участвовали команды Тимашевского, Славянского, Новороссийского и Ейского филиалов.  Спортивно-оздоровительного комплекс «Лидер»  города Армавир (зона «Северо-восток») собрал спортсменов Армавирского, Краснодарского, Лабинского и Усть-Лабинского  филиалов. Торжественные открытия игр прошли с участием глав и представителей администраций принимающих районов, городов  и сельских поселений.  

В составе 12 команд-участников свою спортивную подготовку и стремление к победе в отборочных соревнованиях в эстафете, волейболе, футзале, шахматах, теннисе продемонстрировали порядка двухсот спортсменов-энергетиков.  

Настоящие спортивные баталии разворачивались во время зональных игр «Юг», где первыми на поле спортивных состязаний вышли участницы самого зрелищного и эмоционального вида спорта — эстафеты, в ней  первое место заняли спортсменки Исполнительного аппарата. Напряженными получились игры по волейболу, в ходе которых в упорной борьбе на второе место вышли волейболисты Адыгейского филиала. Безоговорочными лидерами в этом виде спорта стали спортсмены Исполнительного аппарата. В состязании мастеров малой ракетки энергетики продемонстрировали высокое спортивное мастерство, но первыми стали теннисисты Исполнительного аппарата. Лидером в самом интеллектуальном виде спорта — шахматах стала сборная Адыгейского филиала, которая взяла «золото» и в таком популярном виде соревнований, как футзал.  

Зона «Северо-запад» показала не менее зрелищную и захватывающую игру. На протяжении всех игр характер и командный дух демонстрировала команда Тимашевского филиала, которая завоевала «золото» в нескольких видах соревнований: настольном теннисе, футзале и эстафете. Упорство и волю к победе продемонстрировали спортсмены Ейского филиала, занявшие первые места в соревнованиях по шахматам и волейболу. В самом эмоциональном и быстром виде спорта — эстафете первое место заняли девушки из Тимашевского филиала.  

Начало соревнований в зоне «Северо-восток» положила эстафета -  самый импульсивный турнир.  Первое место заняла команда Армавирского филиала.   В наиболее интеллектуальном виде спорта золотые награды вручены представителям команды Усть-Лабинского филиала, показавшим хорошую игру не только на шахматной доске, но и в футзале, став сильнейшей и этих в соревнованиях. Настольный теннис преподнес игрокам и зрителям немало красивых моментов и ярких впечатлений. По итогам соревнований команда Армавирского филиала уступила в зрелищной борьбе первое место Усть-Лабинскому филиалу.     

Необходимо отметить, что в целом все запланированные спортивные игры, прошли в очень острой, а, главное, увлекательной борьбе, в которой каждая команда, каждый спортсмен делали все возможное, чтобы одержать верх над соперником. Но спорт есть спорт — здесь всегда побеждает сильнейший! Напряжение, царившее в станах команд и среди болельщиков, спадало только с финальным свистком судьи, оглашавшим окончание игр.  

По результатам проведенных соревнований в финальную часть VII Спартакиады ОАО «Кубаньэнергосбыт» в зоне «Юг» вышли команды Исполнительного аппарата и Адыгейского филиала. В зоне «Северо-запад» — команды Тимашевского и Ейского филиалов, а в зоне «Северо-восток» — Усть-Лабинский  и  Армавирский филиалы. 

Подводя итоги зональной части VII Спартакиады ОАО «Кубаньэнергосбыт»,   председатель организационного Комитета по проведению Спартакиады Дайнис Вилертс отметил, что игры нацелены не на развитие конкурентной борьбы между спортсменами, а на поднятие товарищеского духа, развитие корпоративных связей, становление неформального дружеского взаимодействия, что в конечном итоге ведет к улучшению климата внутри коллектива, стимулируя сотрудников компании на более эффективное совместное решение производственных задач.  

С уверенностью можно сказать, что миссия соревнований выполнена — состязания стали большим спортивным праздником для сотрудников компании, и каждый спортсмен получил большой заряд положительных эмоций и энергии. У компании большие надежды на ежегодных призеров, ведь Спартакиада это отличная мотивация сотрудникам поддерживать себя в хорошей физической форме круглый год. Но самое главное состязание ещё впереди — осенью пройдут финальные игры Спартакиады, где встретятся победители отборочного тура.  


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (861) 298 01 70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

  • Сроки и варианты оплаты
  • Состояние прибора учета
  • Порядок замены прибора учета