«ТНС энерго Кубань» обновило мобильное приложение и дистанционные сервисы — «ТНС энерго Кубань»
Краснодарский край и Республика Адыгея
Вы находитесь в Краснодарском крае или Республике Адыгея?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

«ТНС энерго Кубань» обновило мобильное приложение и дистанционные сервисы

/ «ТНС энерго Кубань» обновило мобильное приложение и дистанционные сервисы

В июне «ТНС энерго» обновило мобильное приложение. В новой версии появилась возможность ставить напоминание о передаче показаний счетчика в выбранные пользователем дату и время.

Уведомления из мобильного приложения будут отражаться на экране мобильного телефона, по клику на него пользователь сможет сразу перейти и передать показания. Данная функция пока доступна на устройствах с операционной системой Аndroid, позднее она появится
и на iOS-устройствах. 

Обновления затронули и дистанционные сервисы. В шаблоне договора на заключение или переоформление услуг клиенту необходимо будет указать паспортные данные и отметить, согласен ли он получать электронные счета вместо бумажных. 

Напоминаем, что быстро получить обратную связь и ответы на все интересующие вопросы можно в разделе сайта «Обращение в компанию». Это позволяет контролировать изменения по всем подключенным лицевым счетам и оперативно решать возникающие вопросы. 

Удобство и экономия времени потребителей являются приоритетом в работе «ТНС энерго Кубань». 

Справка о компании: 

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 54 ЦОКа. Общество обслуживает более 57 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 416 тыс. бытовых клиентов, что составляет 59,06 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2020 года составил 13,92 млрд кВт*ч. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.


Вернуться к каталогу новостей

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.