Режим работы Контактного центра
8 (861) 298 01 70
, загруженность низкая
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (861) 201-60-85
Краснодарский край и Республика Адыгея
Вы находитесь в Краснодарском крае или Республике Адыгея?
Всё верно Выбрать другой регион

ТНС энерго Кубань информирует о процедуре ограничения подачи энергии должникам

/ ТНС энерго Кубань информирует о процедуре ограничения подачи энергии должникам
ПАО «ТНС энерго Кубань» напоминает, что в рамках действующего законодательства поставщик имеет право ввести режим ограничения поставки электроэнергии тем должникам, чья задолженность превысила сумму двухмесячных размеров платы, рассчитанных из норматива потребления. 

Так, исполнитель коммунальной услуги вправе ограничить энергоснабжение после однократного уведомления  неплательщика различными способами: вручением письма лично в руки, включением соответствующей информации в квитанцию, смс-сообщением, телефонным звонком, а также сообщением в «Личном кабинете» на сайте компании.

В случае непогашения задолженности в течение 20 дней после уведомления подача электроэнергии может быть сначала ограничена, а затем полностью остановлена. При отсутствии технической возможности предварительного частичного ограничения, энергоснабжение может быть приостановлено сразу.

Расходы исполнителя, связанные с введением ограничения и последующим возобновлением энергоснабжения, обязан будет возместить неплательщик, как и всю сумму долга.

ПАО «ТНС энерго Кубань» напоминает, что вносить плату за потребленную электроэнергию следует ежемесячно и в полном объеме. Подробную информацию о сумме долга за электрическую энергию можно получить по телефону Единой справочной службы      8 (861) 298-01-70 (в том числе в автоматическом режиме) или в представительствах компании.

Оплатить потребленную электроэнергию можно одним из наиболее удобных способов:
  • на сайте компании https://kuban.tns-e.ru
  • через «Личный кабинет Потребителя» с помощью Visa и Master Card; 
  • через сайт компании QIWI, или его терминалы; 
  • через сайт платежного оператора ООО «А-3»; 
  • через банки, которые поддерживают ресурс системы электронных платежей (Автоплатеж); 
  • через терминалы ООО «Форвард Мобаил»; 
  • на производственных участках компании; 
Кроме того, возможна оплата через ФГУП «Почта России» и более 45 коммерческих банков информацию о которых Вы можете просмотреть на сайте пройдя по ссылке.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (861) 298 01 70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

  • Сроки и варианты оплаты
  • Состояние прибора учета
  • Порядок замены прибора учета