Режим работы Контактного центра
8 (861) 298 01 70
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (861) 201-60-85
Краснодарский край и Республика Адыгея
Вы находитесь в Краснодарском крае или Республике Адыгея?
Всё верно Выбрать другой регион

ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 6 месяцев

/ ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 6 месяцев

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 6 месяцев 2018 года.

Так, количество пользователей услуги «Личный кабинет» для физических лиц непрерывно растет — сейчас уже более 71 000 клиентов пользуются данной услугой, ведь с помощью указанного сервиса потребители могут не только оплатить счет, передать показания, но и увидеть историю платежей и начислений, не выходя из дома. 

Также на официальном сайте компании kuban.tns-e.ru возможно подключить электронную квитанцию. Свыше 59 000 потребителей отказались от бумажных счетов и ежемесячно получают расчетные документы на оплату электроэнергии на свою электронную почту. При этом квитанция не теряется в почтовом ящике и доставляется клиенту сразу после формирования счета, без траты времени на доставку. 

За 1-ое полугодие 2018 года виртуальной приемной на сайте «ТНС энерго Кубань» было принято и обработано 8 000 обращений потребителей. За этот же период операторы единой справочной службы гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона приняли по телефонному номеру 8 (861) 298 01 70 более 31 000 звонков. Чаще всего клиенты энергосбытовой компании интересовались вопросами начислений за электроэнергию, задолженности по лицевом счету, а также передачи показаний приборов учета электрической энергии. 

Напомним, что в компании внедрены новые онлайн-сервисы, «Личный кабинет» для юридических лиц, передача показаний для частных клиентов с помощью автоответчика 8 (861) 201-60-85, а также на сайте Общества возможно оплатить весь спектр коммунальных услуг.   

ПАО «ТНС энерго Кубань» как клиентоориентированная компания продолжит и дальше внедрять, развивать онлайн-сервисы, позволив сделать взаимодействие потребителей и энергосбытовой организации более удобным и оперативным.   

Справка о компаниях:   

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 8 филиалов и 50 производственных участков. Общество обслуживает более 52 тыс. потребителей — юридических лиц и около 1 млн 300 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,03% рынка сбыта электроэнергии в регионе.
 
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).


Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (861) 298 01 70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

  • Сроки и варианты оплаты
  • Состояние прибора учета
  • Порядок замены прибора учета