Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Краснодарский край и Республика Адыгея
Ваш регион — Краснодарский край и Республика Адыгея?
Перейти на корпоративный сайт
Вернуться назад

ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги основной деятельности за 9 месяцев 2017 года

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги основной деятельности за 9 месяцев 2017 года. В целом, объем реализованной электроэнергии за отчетный период вырос на 2,3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 10,2 млрд кВтч.

Большую часть энергопотребления составляют юридические лица — 52,9%, второе место по энергоемкости приходится на население — 26,7%, третье место занимают продажи электроэнергии региональным сетевым компаниям и другим ТСО в целях компенсации потерь — 20,4%. 

Стоит отметить, что за 9 месяцев 2017 года также произошло и расширение клиентской базы энергосбытовой компании. Так, прирост количества заключенных договоров с юридическими лицами указанный период составил 1,16%. На сегодняшний день количество договоров на поставку ресурса составляет более 50 тысяч. 

Что касается граждан-потребителей, то за 9 месяцев текущего года более 23 тысяч (1,8%) жителей Краснодарского края и Республики Адыгея стали клиентами ПАО «ТНС энерго Кубань», существенная часть которых проживает на территории, обслуживаемой Сочинским (5 026 потребителей) и Краснодарским (4 978 потребителей) филиалами. В октябре 2017 года количество граждан-потребителей, обслуживаемых компанией возросло до 1 млн 306 тысяч человек. 

В своей деятельности ПАО «ТНС энерго Кубань», прежде всего, руководствуется интересами своих клиентов и строит отношения, как с потребителями, так и партнерами на принципах доверия и ответственности. Поэтому предприятие максимально ориентировано на укрепление качества обслуживания потребителей и расширение спектра предлагаемых услуг.


Вернуться назад