Режим работы Контактного центра
8 (861) 298 01 70
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (861) 201-60-85
Краснодарский край и Республика Адыгея
Вы находитесь в Краснодарском крае или Республике Адыгея?
Всё верно Выбрать другой регион

ПАО «ТНС энерго Кубань» наградило участников конкурса «Энергия детства»

/ ПАО «ТНС энерго Кубань» наградило участников конкурса «Энергия детства»

[Согласован] 7.jpgПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги второго корпоративного детского творческого конкурса «Энергия детства» среди детей сотрудников. На этот раз свои таланты детишкам было предложено проявить в трех номинациях: «Живопись», «Декоративно-прикладное творчество» и «Литературное произведение». Участников оказалось так много, что для объективного судейства юных талантов разделили по трем возрастным категориям.

На торжественном мероприятии по случаю награждения победителей собрались участники из исполнительного аппарата и филиалов энергосбытовой компании. Дипломы и призы ребятам вручили Управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Иван Костанов, председатель профкома компании Владимир Костенко, а также председатель Краснодарской краевой организации Общественного объединения — «Всероссийский Электропрофсоюз» Марина Черкашина, поддержавшая идею проведения тематического конкурса гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона.  

В этом году было предоставлено около 60 работ в самых разных техниках и вариантах исполнения: рисунки, выполненные с помощью кистей и красок или карандашей и ручек, поделки из настоящих лампочек и проволоки. Из подручных материалов у детей получились реалистичные пауки-тарантулы и осы, из пластилина и шпажек выросли макеты электрических подстанций и линий электропередач. Порадовали и творческие работы в литературном жанре. Конкурсанты рассуждали о важности работы энергетиков и значении электричества в нашей жизни. 

Выбрать лучших было непросто, ведь все работы были достойными призовых мест и отличались своей оригинальностью и непосредственностью.   

— Я очень рад, что получилось сделать этот конкурс ежегодной доброй традицией, ведь с каждым разом мы открываем новые и новые таланты. Это замечательно, что у нас растет такое творческое, креативное и уже разбирающееся в энергетике поколение. Уверен, что участие в конкурсе помогло и детям, и родителям сплотиться, провести время вместе подготавливая работы и разобраться в тонкостях энергетики, — отметил Иван Костанов в своем обращении к юным участникам.  

5.jpg PDN2561.jpg

Марина Черкашина, в свою очередь, отметила высокий уровень представленных работ, отличную подготовку мероприятия и обратилась к детям с пожеланиями и дальше развивать свои творческие способности, участвовать и побеждать в подобного рода конкурсах, а также успехов в учебе и в жизни. Краевая профсоюзная организация учредила «Специальный приз Электропрофсоюза», которого была удостоена лучшая, по их мнению, работа.  

После официальной церемонии награждения, всех детей ждал сладкий стол. Ребята с огромным удовольствием участвовали в интерактиве, фотографировались с символом компании — плюшевой электрической лампочкой и даже помогли придумать этому персонажу имя. Путем детского голосования было решено звать его «Энергушей». Завершился праздник поистине феерично, на танцующую детвору высыпалось 20 килограммов фольги, что стало настоящим сюрпризом для юных дарований и подарило много ярких, запоминающихся эмоций.

 [Согласован] 3.jpg [Согласован] 1.jpg [Согласован] 2.jpg

Справка о компании:   

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 7 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 54 тыс. потребителей-юридических лиц и более 1 млн 338 тыс. бытовых клиентов, что составляет 56,15% рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2018 года составил 13,1 млрд кВт ч.   

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край
и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.
 


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (861) 298 01 70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

  • Сроки и варианты оплаты
  • Состояние прибора учета
  • Порядок замены прибора учета