Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Краснодарский край и Республика Адыгея
Ваш регион — Краснодарский край и Республика Адыгея?
Перейти на корпоративный сайт
Вернуться назад

Осенью усилится работа с должниками

Специалисты ПАО «ТНС энерго Кубань» усиливают работу по взысканию задолженности с бытовых потребителей. Данное решение обусловлено наличием высокой задолженности перед гарантирующим поставщиком и необходимостью повышения платежной дисциплины со стороны потребителей.

Самой действенной мерой всегда было и остается введение режима ограничения подачи электроэнергии. Осенью количество выездов по адресам злостных неплательщиков будет увеличено.

Стоит также отметить, что с начала года должникам направлено более 284 тысяч уведомлений об ограничении подачи электроэнергии на общую сумму более 1 090 млн рублей. В августе обесточено более 3 400 должников, всего же с января 2017 года без электричества остались около 22 860 злостных неплательщиков, не погасивших долг по счетам на общую сумму порядка 98,2 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Кубань» вновь обращает внимание, на тот факт, что ограничение электроснабжения не снимает с потребителя обязанности по оплате задолженности, а только усугубляет ситуацию, ведь к задолженности добавляются пени и судебные издержки. Кроме  того, абонентам придется заплатить и за повторное подключение электричества.


Вернуться назад