Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Краснодарский край и Республика Адыгея
Ваш регион — Краснодарский край и Республика Адыгея?
Перейти на корпоративный сайт
Вернуться назад

ОАО «Кубаньэнергосбыт»: одна команда — одна победа!

С 6 по 8 сентября 2013 года в станице Голубицкая  прошли финальные игры  VII Спартакиады ОАО «Кубаньэнергосбыт». 

В ОАО «Кубаньэнергосбыт» состоялось главное спортивное событие года - VII Спартакиада компании. Вот уже седьмой год подряд  это мероприятие — одно из важных и интересных событий компании, которого с нетерпением ждут все.   
            
По традиции состязания проводились в ст. Голубицкой Темрюкского района на базе детского оздоровительного центра «Северянка» и спортивного комплекса «Олимп» ООО «Газпром Трансгаз Сургут». Право выйти в финал и побороться за главные спортивные награды завоевали спортсмены Усть-Лабинского, Адыгейского, Тимашевского, Ейского, Армавирского филиалов и  Исполнительного аппарата Общества.  

Открывая соревнования, главный вдохновитель Спартакиады  исполнительный директор компании Дайнис Вилертс отметил, что «ОАО «Кубаньэнергосбыт» одна из немногих компаний Юга России, которая в своей социальной политике делает ставку на спорт. Такая стратегия свидетельствует о том, что компания не только думает об объединении своих сотрудниках под флагами Спартакиады, но и заботится о престиже  предприятия как в спорте, так и в труде.  

Два дня спортсмены-энергетики соревновались в пяти видах спорта: футзале, волейболе, эстафете, настольном теннисе, и шахматах. Ведь каждый участник приехал на игры, чтобы победить.  В итоге, места распределились следующим образом.  

В самом эмоциональном и быстром виде спорта — эстафете победу одержали стремительные девушки из команды Тимашевского филиала, вторыми стали представительницы Исполнительного аппарата, а третье место заняла команда Адыгейского филиала. В номинации «Лучшее время в эстафете» победа досталась  Фатиме Бжецевой из Адыгейского филиала.  
  
В зрелищном волейболе третье место заняли спортсмены Ейского филиала, второе — команда Усть-Лабинского филиала, а лучшими на волейбольной площадке, продемонстрировав интересную игру, стали коллеги из Тимашевского филиала. Лучшим волейболистом сезона 2013 г. стал Андрей Шубный  из команды Ейского филиала.  

Эпицентром страстей, конечно же, явился футбол. В результате — бронзовые медали у команды Ейска, серебро у Адыгейского филиала, золото в упорной схватке отстояли спортсмены из Тимашевского филиала. Лучшим футболистом безоговорочно был признан Азамат Нахушев, Адыгейский  филиал.  

В поединке мудрости, ума и терпения — шахматах, третье место завоевали шахматисты Ейска,  на почетном втором месте спортсмены Адыгейского филиала, золотые награды вручены Тимашевскому филиалу. В номинации «лучший шахматист» среди мужчин стал Павел Бабаев — Тимашевский филиал, среди женщин — Альбина Ждамарова,  представительница Адыгейского филиала.  

Определились лучшие и в настольном теннисе. На третьем месте оказалась сборная команда Тимашевского филиала, на второй ступени Армавирский филиал, безоговорочными победителями стали сотрудники Исполнительного аппарата. Звание «Лучшая теннисистка» на протяжении четырёх лет удерживает Наталья Бондаренко из Исполнительного аппарата, в мужском разряде лучшим в данном виде соревнований стал Юрий Мисько  из Тимашевского  филиала.  

По результатам VII Спартакиады ОАО «Кубаньэнергосбыт» в общекомандном зачете  третье почетное место у Исполнительного аппарата, количество очков — 33 балла, серебро у  команды Адыгейского филиала (35 очков), а  1 место завоевали спортсмены-энергетики Тимашевского филиала, набрав 64 очка.  

На закрытии Спартакиады исполнительный директор Дайнис Вилертс подвёл  итоги игр: «Справедливо будет отметить, что в очередной раз одержала победу наша большая, дружная, энергичная семья — Кубанская энергосбытовая компания. Именно в единстве, сплочении, ярких эмоциях, которые мы увидели на этом спортивном празднике, — наша сила. Мы вместе в очередной раз это доказали!» 


Вернуться назад