Краснодарский край и Республика Адыгея
Ваш регион — Краснодарский край и Республика Адыгея?
Перейти на корпоративный сайт
Вернуться назад

Налоговые перечисления ОАО «Кубаньэнергосбыт» в бюджеты всех уровней в 2012 году превысили 800 миллионов рублей

Кубанская энергосбытовая компания в 2012 году перечислила в бюджеты всех уровней в общей сложности 876,5 млн. рублей. 

ОАО «Кубаньэнергосбыт» является одним из крупнейших налогоплательщиков региона, регулярно пополняя федеральный, краевой и городской бюджеты. Налоговые перечисления в федеральный бюджет составили 508, 3 млн. рублей, в консолидируемый бюджет края – 232, 4  млн. рублей. 

Стоит отметить, что своевременное выполнение обязательств по выплате налогов в полном объеме входит в число приоритетных задач компании, которая успешно реализует сознательное, целенаправленное планирование, основанное на нормах закона. Такой подход в рамках ведения современного бизнеса способствует успешной реализации экономических и социальных программ в Краснодарском крае, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования и культуры. На эти цели во внебюджетные фонды — пенсионный, социального и медицинского страхования в 2012 году Кубанской энергосбытовой компанией  было перечислено порядка 135,8 млн. рублей.   

 По словам управляющего директора компании Виталия Рожкова,  «своевременная выплата налогов — это единственно возможная политика для организации, которая не только имеет статус гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе, но и придерживается в своей работе принципов социально ответственного бизнеса».  


Вернуться назад