Энергоснабжения в Сочи могут лишиться более 5 тысяч должников — «ТНС энерго Кубань»
Краснодарский край и Республика Адыгея
Вы находитесь в Краснодарском крае или Республике Адыгея?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

Энергоснабжения в Сочи могут лишиться более 5 тысяч должников

/ Энергоснабжения в Сочи могут лишиться более 5 тысяч должников
В связи с неудовлетворительной платёжной дисциплиной «ТНС энерго Кубань» будет вынуждено ограничить подачу электроэнергии в квартиры и дома неплательщиков города-курорта.

На начало июня клиенты Сочинского филиала задолжали почти 308 млн рублей. Уведомления о приостановке подачи электроэнергии в связи с задолженностью получили более 5 000 частных клиентов.

Потребители, не погасившие задолженность в течение 30 дней со дня получения уведомления могут быть ограничены без повторного предупреждения. Со списком адресов на ограничение в июне можно ознакомиться по ссылке

Начиная с 7 июня сотрудники «ТНС энерго Кубань», начнут ограничения подачи электроэнергии должникам в Лазаревском, Хостинском, Адлерском и Центральном районах Сочи. Для возобновления электроэнергии потребителю необходимо будет оплатить в полном объеме текущую задолженность, пени за просрочку и услугу по подключению. За самовольное подключение к электросетям предусмотрена административная ответственность.

«ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея настоятельно рекомендует соблюдать условия договоров и рассчитаться за потребленные энергоресурсы. Добросовестным отношением к исполнению обязательств вы помогаете нам осуществлять бесперебойную и надежную поставку ресурса. Из поступающих платежей финансируется приобретение электроэнергии на оптовом рынке, оплата услуг сетевых и инфраструктурных компаний, осуществляется поддержка работы всех клиентских сервисов.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 54 ЦОКа. Общество обслуживает более 57 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 416 тыс. бытовых клиентов, что составляет 59,06 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2020 года составил 13,92 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

Вернуться к каталогу новостей

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.